всего по 1 шт - морковь (на терке), луковица, кабачок, баклажан, томат (мелк режем) - тушить на масле под крышкой помешивая, за 5 минут до готовности посолить, добавить резаную зелень (сельдерей, укроп, петрушка) и чеснок... если сковорода большая - всего по 2 шт
Люблю запекать в духовке кабачок с чесноком и под сыром. просто и быстро готовится. Креветки с кабачками не представляю, может и стоить попробовать их приготовить хотя бы раз.
кабачки могу есть только в двух вариантах: в оладьях и варенье из кабачков. В остальном - просто не переношу. А варенье ооочень вкусное получается. на яблочное похоже, только еще лучше
в кабачках калия до-фига, а калий для сердечников как бальзам
всего по 1 шт - морковь (на терке), луковица, кабачок, баклажан, томат (мелк режем) - тушить на масле под крышкой помешивая, за 5 минут до готовности посолить, добавить резаную зелень (сельдерей, укроп, петрушка) и чеснок... если сковорода большая - всего по 2 шт
Хорошие рецепты, скоро будут популярны рецепты о том что можно варить из топора
мясо вкуснее, но для тещи можно и кабачок приготовить причем можно взять и подпорченый
Актуально! Спасибо!
Люблю запекать в духовке кабачок с чесноком и под сыром. просто и быстро готовится. Креветки с кабачками не представляю, может и стоить попробовать их приготовить хотя бы раз.
кабачки могу есть только в двух вариантах: в оладьях и варенье из кабачков. В остальном - просто не переношу. А варенье ооочень вкусное получается. на яблочное похоже, только еще лучше
Особенный восторг вызвал рецепт с использованием "вражеских" рикотто пармезана.