СЕЙЧАС +7°С
Все новости
Все новости
Перейти к публикации

17 комментариев к публикации Пять вариаций на тему кабачка
Пять вариаций на тему кабачка

Гоzть
11 авг 2014 в 10:13

в кабачках калия до-фига, а калий для сердечников как бальзам

Что наша жизнь? - Икра!
14 авг 2014 в 15:14

всего по 1 шт - морковь (на терке), луковица, кабачок, баклажан, томат (мелк режем) - тушить на масле под крышкой помешивая, за 5 минут до готовности посолить, добавить резаную зелень (сельдерей, укроп, петрушка) и чеснок... если сковорода большая - всего по 2 шт

Гость
8 авг 2014 в 20:15

Хорошие рецепты, скоро будут популярны рецепты о том что можно варить из топора

Гость
13 авг 2014 в 16:35

мясо вкуснее, но для тещи можно и кабачок приготовить причем можно взять и подпорченый

Гость
9 авг 2014 в 11:24

Актуально! Спасибо!

Гость
10 авг 2014 в 20:13

Люблю запекать в духовке кабачок с чесноком и под сыром. просто и быстро готовится. Креветки с кабачками не представляю, может и стоить попробовать их приготовить хотя бы раз.

зайка
14 авг 2014 в 14:27

кабачки могу есть только в двух вариантах: в оладьях и варенье из кабачков. В остальном - просто не переношу. А варенье ооочень вкусное получается. на яблочное похоже, только еще лучше

Гость
15 авг 2014 в 12:24

Особенный восторг вызвал рецепт с использованием "вражеских" рикотто пармезана.