8 комментариев к публикации Нежный и аппетитный: готовим французский пирог киш лорен
Гость
19 февр 2019 в 07:47
Очень дорогой по нынешним временам завтрак получается: сливочное масло, ветчина, сыр, сливки... Какие же это "простые" продукты?
Овсянка на воде - самое то. И быстро.
Очень дорогой по нынешним временам завтрак получается: сливочное масло, ветчина, сыр, сливки... Какие же это "простые" продукты?
Овсянка на воде - самое то. И быстро.
Мне в Люксембурге дали более простой рецепт "Киш лорена".
Это омлет на сливках с сыром и ветчиной.
Быстро, вкусно и питательно.
Приятного аппетита!
Низамова вообще не стареет
Во время готовки нужно волосы убирать, иначе пирог будет еще и с волосами.