СЕЙЧАС +15°С
Все новости
Все новости
Перейти к публикации

8 комментариев к публикации Нежный и аппетитный: готовим французский пирог киш лорен
Нежный и аппетитный: готовим французский пирог киш лорен

Гость
19 февр 2019 в 07:47

Очень дорогой по нынешним временам завтрак получается: сливочное масло, ветчина, сыр, сливки... Какие же это "простые" продукты?
Овсянка на воде - самое то. И быстро.

Наблюдатель
19 февр 2019 в 08:22

Мне в Люксембурге дали более простой рецепт "Киш лорена".
Это омлет на сливках с сыром и ветчиной.
Быстро, вкусно и питательно.
Приятного аппетита!

Разве же это все
19 февр 2019 в 16:46

Низамова вообще не стареет

Наталия
20 февр 2019 в 13:02

Во время готовки нужно волосы убирать, иначе пирог будет еще и с волосами.