13 комментариев к публикации Привет из солнечной Италии: пошаговый рецепт спагетти карбонара
Наблюдатель
22 мар 2019 в 15:11
Приятного аппетита!
Настоящую итальянскую пасту в российских магазинах найти ещё можно, но где взять настоящий (не из пальмового масла и сделанный настоящими сыроварами) сыр))).
Правильная паста карбонара готовится без сливок. Это американцы придумали добавлять в пасту сливки. Пропорции яичные: 2 желтка на один белок. Никакой лук и чеснок в карбонаре не используется!. Что за бредовый рецепт! Откуда вы его достали? В Италии так не готовят никогда!)
Приятного аппетита!
Настоящую итальянскую пасту в российских магазинах найти ещё можно, но где взять настоящий (не из пальмового масла и сделанный настоящими сыроварами) сыр))).
Уберите девчонке волосы или подстригите.
Нельзя готовить пищу с неубранными волосами
Сделайте модели прическу, хоть конский хвост! Но чтобы волосы в еду не лезли
Правильная паста карбонара готовится без сливок. Это американцы придумали добавлять в пасту сливки. Пропорции яичные: 2 желтка на один белок. Никакой лук и чеснок в карбонаре не используется!. Что за бредовый рецепт! Откуда вы его достали? В Италии так не готовят никогда!)
Это фейковая карбонара. Никаких сливок, только сыр. Никакого бекона, карбонару готовят из свинных щёк.
-Настоящая карбонара
-Сливки
Ребята, ну не обманывайте так, простые граждане вам же поверят!
Это типа макароны по флотски.....