19 комментариев к публикации Шоколадное чудо: готовим шарлотку с какао и орехами
гость
20 сент 2019 в 13:08
Я в тесто добавляю ст. ложку п.масла и 2 ст. ложки майонеза. И я блок в 2 раза больше! Лучше мой "шарли" еще не видел,да и по признанию друзей. И время приготовление в духовке, с увеличением времени,регулирую состояние от пирога до кекса.
Я в тесто добавляю ст. ложку п.масла и 2 ст. ложки майонеза. И я блок в 2 раза больше! Лучше мой "шарли" еще не видел,да и по признанию друзей. И время приготовление в духовке, с увеличением времени,регулирую состояние от пирога до кекса.
С какао это уже не шарлотка, перебивается вкус яблок, именно в нем весь смысл.
Я вам как шеф-повар скажу: никогда не добавляйте 100 грамм грецких орехов. Никогда! Добавьте вместо них 100 граммОВ орехов и у вас всё получится! :)
хрень полная. Шарлотка - это яйца, мука, сахар и много яблок! все
С Алексеевской мукой шарлотка получается вязкая как пластилин, а с Макфой воздушная, при прочих одинаковых ингредиентах..
С неё поправится можно. А так аппетитно выглядит. Не слякотная.
Надеемся, рецепт бесплатный, шарлотка для мамы, от фестиваля? 😉😁
Очередной шидевр от тарантины
Что за женщина на фото?
Соду, как разрыхлитель, всегда добавляют к тесту в конце замеса и осторожно перемешивают,но не взбивают.
Пошаговый рецепт :
1. Убрать волосы , чтобы не найти их после в приготовленном блюде
...
...
наконец данный колумнист сайта нашел свою нишу.