10 комментариев к публикации Турецкая пицца: готовим мясной пирог пиде
Маша
30 нояб 2019 в 09:50
Ни волосы не убирает, ни перчатки не использует. Грязь из-под ногтей в тесто, в начинку. Кошмар. Народ, чьё блюдо она готовит, так не готовят еду: платок на голову в первую очередь. Боишься «красоту» от природы испортить платком, так хоть в хвост волосы прибери.
Как изменить вкус традиционной "Шарлотки"?
В яблоки налить 30 г коньяка, перемешать и оставить на 10 минут. Нет коньяка можно использовать лимонный сок.
К смеси для теста кроме муки и сахара добавить 3 столовые ложки манки, столько же крахмала (лучше кукурузного) и 1 чайная ложка с горкой корицы. Сверху натереть на терке 40 г хорошего сливочного масла.
Шарлотка получится тягучей, вязкой с фруктово - сливочным вкусом и куда - то очень быстро исчезает.
Ни волосы не убирает, ни перчатки не использует. Грязь из-под ногтей в тесто, в начинку. Кошмар. Народ, чьё блюдо она готовит, так не готовят еду: платок на голову в первую очередь. Боишься «красоту» от природы испортить платком, так хоть в хвост волосы прибери.
снова эта лохудра с неубранными волосами готовит еду
у нее другие планы
Как изменить вкус традиционной "Шарлотки"?
В яблоки налить 30 г коньяка, перемешать и оставить на 10 минут. Нет коньяка можно использовать лимонный сок.
К смеси для теста кроме муки и сахара добавить 3 столовые ложки манки, столько же крахмала (лучше кукурузного) и 1 чайная ложка с горкой корицы. Сверху натереть на терке 40 г хорошего сливочного масла.
Шарлотка получится тягучей, вязкой с фруктово - сливочным вкусом и куда - то очень быстро исчезает.
Екатерина, очень красиво, спасибо.