10 комментариев к публикации Вкусный подарок для близких! Как правильно и красиво подать красную рыбу к праздничному столу
Житель
28 дек 2021 в 21:04
Не надо портить вкус рыбы лимоном и оливками. Свежая слабосоленая рыба не требует лимонов, оливок, лука, плавленого сыра, и чего там ещё, что автор придумал...
Давайте будем добрее друг к другу! Удивляюсь, откуда столько злобы и негатива в иных людях? А мне понравилось!Молодец, спасибо! Попробую еще и сама пофантазировать!Надеюсь, получится!С наступающим тигриным! Пусть эта кошечка нас не кусает, а только мурлычет и ластится! Здоровья и удачи всем! !
У кого на столе будет красная рыба думаю без ваших дешовых соплей разберется как её подать. А если чесно - там кусок на 3 кило кинь на разрыв и через 10 минут шкура останется 🤣.
И самое главное! Рыба должна быть "охлажденка", нельзя её морозить, это полностью испортит рыбу! И не надо её тонко резать, надо резать так, чтоб её было удобно кушать.
Не надо портить вкус рыбы лимоном и оливками. Свежая слабосоленая рыба не требует лимонов, оливок, лука, плавленого сыра, и чего там ещё, что автор придумал...
Лучшее блюдо из красной рыбы - сагудай.
Давайте будем добрее друг к другу! Удивляюсь, откуда столько злобы и негатива в иных людях? А мне понравилось!Молодец, спасибо! Попробую еще и сама пофантазировать!Надеюсь, получится!С наступающим тигриным! Пусть эта кошечка нас не кусает, а только мурлычет и ластится! Здоровья и удачи всем! !
Зачем так изголяться, Доширак достаточно красиво, и по средствам.
У кого на столе будет красная рыба думаю без ваших дешовых соплей разберется как её подать. А если чесно - там кусок на 3 кило кинь на разрыв и через 10 минут шкура останется 🤣.
И самое главное! Рыба должна быть "охлажденка", нельзя её морозить, это полностью испортит рыбу! И не надо её тонко резать, надо резать так, чтоб её было удобно кушать.
Только Доширак!