СЕЙЧАС +17°С
Все новости
Все новости
Перейти к публикации

7 комментариев к публикации Парное или пастеризованное? Какое молоко полезно и кому от него лучше отказаться — объяснение экспертов
Парное или пастеризованное? Какое молоко полезно и кому от него лучше отказаться — объяснение экспертов

13 янв 2024 в 14:19

Спросите любого зоотехника. Почему на фермах стараются избавиться от животных старше 10 лет несмотря на то что животные находятся на пике продуктивности . И вы сразу же полюбите молоко из кокосов.

Гость
13 янв 2024 в 13:28

У коровы от природы надой больше летом, а жирность чуть меньше. Зимой наоборот, жирность выше, надой чуть меньше. Так устроено природой. Сколько покупатель не вертит бутылку магазинного молока, не найдёт в составе слово "коровье". Есть много других занимательных слов - нормализованное, обезжиренное. Закрадываются сомнения, производитель нагнал жирность добавкой жира немолочного происхождения.

Гость
13 янв 2024 в 20:34

Всё парное сейчас с гноем. Коровы больные пить нельзя. Это в ссср можно было.

Гость
13 янв 2024 в 11:47

Сырыми, типа домашними, молочными продуктами можно отравится не слабо. В молоко попадает грязь, навоз, гной от маститных коров и инфекции как бруцеллёз. Выросла в деревне, все это видела. Покупаю только пастеризованное.

Гость
13 янв 2024 в 11:54

Кальция много в молоке, но есть одна проблема. Он не усваивается человеческим организмом после 30 никаким образом.