Мы берем Георгиевский и Чубовский. Горчичный батон приличный ,вроде Красная глинка. На бутерброды в Перекрестке багет. Городскую булку не берем уже несколько лет. То, что продается , есть невозможно. Кто бы мог подумать, классика советской хлебобулочной промышленности! Такой, как в советские времена, да еще в 90-е -00-е встречалась, к-ю съешь, пока до дома дойдешь, уже нет. Городская, стакан молока или ряженки, вот и перекус. Демократы - прихватизаторы уничтожили всё. Может ,кто знает, где приличные городские продаются , от какого производителя?
Самый вкусный хлеб не продают, его пекут для себя из качественных натуральных ингредиентов по классической технологии. А то, что продают-это хлебный продукт, приготовленный из заменителей, добавок, консервантов по ускоренной технологии.
Вспоминаю детство когда с пацанами ходили за хлебом и пока шли домой откусывали от горбушек!!! Вот это был хлеб! А какие бублики были- не только замечательные по вкусу, но и красивые. Как-то недавно специально прикупил бублик на пробу - ни вкуса, не красоты
"вкусный хлеб в киосках самарский хлеб." Потому что он изготовлен по старой технологии и на том же заводском обрудовании. Пироги их тоже вкусные. Купить можно только в киосках.
А мне нравится Хмелевой от "Краюхи" - корочка хрустящая (если свежий), текстура пористая, мякоть плотная. И не крошится на второй день. Может лежать несколько дней и не портиться.
Вкус вил не пробовал. Название смущает. Про остальные хлеба скажу, что они и двух дней не лежат, портятся. Такого позорного хлеба за 20 копеек не было. Судя по всему делают из кормовой пшеницы или гнилой муки.
ну если в плане продолжительность 64 года то тогда почему позволили повысить пенсионный возраст до 65? то есть лет дожития в стране нет вообще?
пора в стране срочно повышать заплаты и пенсии, причем именно минимальные по мироваго уровня, на сегодня это 45-70 тыс для работающих и 45-50 для пенсионеров, в противном случае и пить будут и умирать от постояно присутствующего стресса что невозможно обеспечить завтрашний день, именно от этого и умирают пенсионеры, денег не хватиет и на две недели , дожили что на мусорке за просрочку дерутся люди, позор и еще раз позор все кто наверху
Если работающий получает 45- 70 тыс, пенсия у него не может быть 45-50 тыс. Стандарт ООН пенсия минимум 40% от средней зарплаты за весь период работы. Нельзя получать 20 тыс и иметь пенсию 45 тыс.
ну если в плане продолжительность 64 года то тогда почему позволили повысить пенсионный возраст до 65? то есть лет дожития в стране нет вообще?
пора в стране срочно повышать заплаты и пенсии, причем именно минимальные по мироваго уровня, на сегодня это 45-70 тыс для работающих и 45-50 для пенсионеров, в противном случае и пить будут и умирать от постояно присутствующего стресса что невозможно обеспечить завтрашний день а это и платная медицина и протезирование и снаторное лечение, именно от этого и умирают пред и пенсионеры, денег не хватиет и на две недели , дожили что на мусорке за просрочку дерутся люди, позор и еще раз позор все кто наверху
Если работающий получает 45- 70 тыс, пенсия у него не может быть 45-50 тыс. Стандарт ООН пенсия минимум 40% от средней зарплаты за весь период работы. Нельзя получать 45 тыс и иметь пенсию 45 тыс.
Почему раньше делали вкусный хлеб, потому, что соблюдали технологию, использовали качественное натуральное сырьё. Прибыль не была главной целью, хлебозаводы могли получать дотации из бюджета. Сейчас- главное прибыль, самоокупаемость, поэтому ускоренные технологии, самое дешёвое сырьё, добавки. Качественный хлеб будет стоить намного дороже, его просто мало кто купит, производить невыгодно, вот и делают, что подешевле, а вкуса и качества нет.
В пятерочке и магните очень большой выбор НЕ ВКУСНОГО хлеба. Покупаю бородинский. Люблю не нарезанный. Но почему-то обычно продают уже нарезанный. Хороший хлеб из Красноярской пекарни. Есть в киосках около Губернского. В некоторых местах в киосках есть иниресный хлеб, например, кукурузный. Но вообще, ешьте поменьше хлеба.
Производители могли бы делать нормальный хлеб, но он стоил бы намного дороже, и мало кто его готов был бы купить, да и не разрешат сверху так повысить цены. Замкнутый круг.
Да тут уже не о вкусности надо говорить, а о качестве, в большинстве своём это не хлеб, а хлебное изделие, суррогат и отрава
Мы берем Георгиевский и Чубовский. Горчичный батон приличный ,вроде Красная глинка. На бутерброды в Перекрестке багет. Городскую булку не берем уже несколько лет. То, что продается , есть невозможно. Кто бы мог подумать, классика советской хлебобулочной промышленности! Такой, как в советские времена, да еще в 90-е -00-е встречалась, к-ю съешь, пока до дома дойдешь, уже нет. Городская, стакан молока или ряженки, вот и перекус. Демократы - прихватизаторы уничтожили всё. Может ,кто знает, где приличные городские продаются , от какого производителя?
Самый вкусный хлеб не продают, его пекут для себя из качественных натуральных ингредиентов по классической технологии. А то, что продают-это хлебный продукт, приготовленный из заменителей, добавок, консервантов по ускоренной технологии.
Георгиевский похож на натуральный хлеб.
Георгиевский хлеб лучший, вот только в супермаркетах его не продают.
Вспоминаю детство когда с пацанами ходили за хлебом и пока шли домой откусывали от горбушек!!! Вот это был хлеб! А какие бублики были- не только замечательные по вкусу, но и красивые. Как-то недавно специально прикупил бублик на пробу - ни вкуса, не красоты
В Красном Яре вкусный хлеб и в Новосемейкино
вкусный хлеб в киосках самарский хлеб.
А мне нравится Хмелевой от "Краюхи" - корочка хрустящая (если свежий), текстура пористая, мякоть плотная. И не крошится на второй день. Может лежать несколько дней и не портиться.
Вкус вил не пробовал. Название смущает. Про остальные хлеба скажу, что они и двух дней не лежат, портятся. Такого позорного хлеба за 20 копеек не было. Судя по всему делают из кормовой пшеницы или гнилой муки.
> и «Белоутрка».
Денис?
Какие 20 копеек? Вы про что?
пекарня «Орбита» - за месяц + 10 кг! Больше его не беру.
ну если в плане продолжительность 64 года то тогда почему позволили повысить пенсионный возраст до 65? то есть лет дожития в стране нет вообще?
пора в стране срочно повышать заплаты и пенсии, причем именно минимальные по мироваго уровня, на сегодня это 45-70 тыс для работающих и 45-50 для пенсионеров, в противном случае и пить будут и умирать от постояно присутствующего стресса что невозможно обеспечить завтрашний день, именно от этого и умирают пенсионеры, денег не хватиет и на две недели , дожили что на мусорке за просрочку дерутся люди, позор и еще раз позор все кто наверху
ну если в плане продолжительность 64 года то тогда почему позволили повысить пенсионный возраст до 65? то есть лет дожития в стране нет вообще?
пора в стране срочно повышать заплаты и пенсии, причем именно минимальные по мироваго уровня, на сегодня это 45-70 тыс для работающих и 45-50 для пенсионеров, в противном случае и пить будут и умирать от постояно присутствующего стресса что невозможно обеспечить завтрашний день а это и платная медицина и протезирование и снаторное лечение, именно от этого и умирают пред и пенсионеры, денег не хватиет и на две недели , дожили что на мусорке за просрочку дерутся люди, позор и еще раз позор все кто наверху
Яйца где недорогие?
После деноминации будет по 20 копеек.
вкусный хлеб в деревнях по 26 рублей привозят
Новосемейкинский неплохой
Орбита и 5 хлебзавод-единственный норм хлеб, орбиту полбуханки за раз съедаю
в пекарнях хлеб похоже на сахарине (не путайте с сахаром) а это смерти подобно
Почему раньше делали вкусный хлеб, потому, что соблюдали технологию, использовали качественное натуральное сырьё. Прибыль не была главной целью, хлебозаводы могли получать дотации из бюджета. Сейчас- главное прибыль, самоокупаемость, поэтому ускоренные технологии, самое дешёвое сырьё, добавки. Качественный хлеб будет стоить намного дороже, его просто мало кто купит, производить невыгодно, вот и делают, что подешевле, а вкуса и качества нет.
В пятерочке и магните очень большой выбор НЕ ВКУСНОГО хлеба. Покупаю бородинский. Люблю не нарезанный. Но почему-то обычно продают уже нарезанный. Хороший хлеб из Красноярской пекарни. Есть в киосках около Губернского. В некоторых местах в киосках есть иниресный хлеб, например, кукурузный. Но вообще, ешьте поменьше хлеба.
Производители могли бы делать нормальный хлеб, но он стоил бы намного дороже, и мало кто его готов был бы купить, да и не разрешат сверху так повысить цены. Замкнутый круг.
Весь хлеб из очень хоршоей муки...
Где эти умники видели за 20 копеек
Что не рейтинг, то чушь и враньё, репетируете подделывать выборы?
Лепешки на Олимпийской овощебазе самое то.