СЕЙЧАС +4°С
Все новости
Все новости
Перейти к публикации

8 комментариев к публикации На шампурах. Северянин, армянин и южане рассказали, как правильно жарить шашлыки
На шампурах. Северянин, армянин и южане рассказали, как правильно жарить шашлыки

26 апр 2024 в 17:09

Маринад обязательно должен содержать какую-нибудь пищевую кислоту - уксусную, лимонную, яблочную (в томате) или хотя бы угольную (в газировке). Только кислота размягчает мясо! Ортофосфорная (в кока-коле) тоже пойдет.

Гость
26 апр 2024 в 14:54

Кто сказал что они правильно говорят 😂 ?

Гость
26 апр 2024 в 15:15

А у меня газ есть, мне не нужно костер разводить 🦮🇰🇵

Гость
26 апр 2024 в 14:54

Не Южане, не Самехи неумеют готовить шашлык . Только у нас в Сакартвэло бывает настоящий шашлык и у черкесов - абазов.😁.

Гость
26 апр 2024 в 14:56

Запомните, Армения - не Кавказ. 😊