"продукт специфичный, с небольшим сроком хранения" - это кто сказал? Если кулич испечен строго по рецепту русского кулича, а не кексов, то храниться он будет не меньше недели, и ничего с ним не произойдет. Да и по цене, если соблюдать рецептуру и выбирать качественные продукты для выпечки, то и цена не будет сильно отличаться от палычевских. Правда с годами у Палыча качество стало страдать. Раньше они не уступали домашним.
Где это вы в рецепте русского кулича видели столько химозы? Не гоните майскую пургу, и не покупайте эти сомнительные пасхальные поделки от бессовестных барыг.😠
Где это вы в рецепте русского кулича видели столько химозы? Не гоните майскую пургу, и не покупайте эти сомнительные пасхальные поделки от бессовестных барыг.😠
Ну ООО «Курчатовский хлебокомбинат» свой кулич красиво назвали «Миланезе»... Я про такой изотоп не слышал вовсе, но период полураспада у него приличный должен быть)). Да и кулич ли это вовсе ? В коробке с флагами, похожими на итальянские? Простой кекс с модным названием "под шумок" - на реализацию?))
на полках вы где не садитесь, но в куличи вы не годитесь...
настоящие куличи на сливочном или топленом масле, молоке, желтках и хранятся не меньше 10 дней, а это все упрощение кекса для удешевления продукции но не для здоровья, т.е. не для еды. После поста и весеннего авитаминоза куличи предназначены для поддержания здоровья в теле до первых витаминов с огорода... а здесь в огурцах пестициды, а в куличах Ешек больше чем муки. Раньше в печке пекли, а сегодня и миксер, и хлебопечка, и всяко разно... чего лениться то пеки да домашних радуй . Прошу вспомнить что и в пекарнях на руси всегда мужчины работали.
😀магазинские.., во дают, совсем уже..
Магазинские? Исмайлова!!!!!! Главред!!!!!!!
"Магазинские куличи" не пробовал, не знаю, но вот сайтовские новости, особенно 63.ru, читать точно не следует.
Во-первых, не "магазинские", а магазинные или из магазина. Во-вторых, самые вкусные куличи, конечно, свои домашние.
А мне бабушка в деревне испечёт настоящие, если конечно чувствовать себя будет нормально 😊
Кулич от Галстяна - забавно!
"магазинские" это пять.
Судя по заголовку,не мешало бы автору русский язык подучить!)
БКК куличи раньше были вкусные, в прошлом году попила, вкус уже не тот.
Зачем подчёркивать, что Галстян от едра? 🤦
Самые вкусные куличи в Ленте очень сладкие и глазурь белый шоколад!
Научились делать пищевые добавки для имитации вкуса и усилители вкуса, чтобы заменители натуральных продуктов покупали.
Галстян — депутат думы г. о. Самара печет куличи! А кто занимается депутатской работой?
От Лиронас купила кулич - очень пышный, вкусный и сладкий. Выбрала для себя только Лиронас и БКК. От палыча - дорого, да и качество страдает с годами
"продукт специфичный, с небольшим сроком хранения" - это кто сказал? Если кулич испечен строго по рецепту русского кулича, а не кексов, то храниться он будет не меньше недели, и ничего с ним не произойдет. Да и по цене, если соблюдать рецептуру и выбирать качественные продукты для выпечки, то и цена не будет сильно отличаться от палычевских. Правда с годами у Палыча качество стало страдать. Раньше они не уступали домашним.
На МРОТ никакой кулич не купишь
Мои любимые - от хлебзавода "Пекари".
Они не настоящие куличи то
Куличи от бесов
А разве депутатам разрешено сейчас заниматься предпринимательской деятельностью??
Цены и правда разные. Все на любителя. Лучшие - домашние!
на полках вы где не садитесь, но в куличи вы не годитесь...
настоящие куличи на сливочном или топленом масле, молоке, желтках и хранятся не меньше 10 дней, а это все упрощение кекса для удешевления продукции но не для здоровья, т.е. не для еды. После поста и весеннего авитаминоза куличи предназначены для поддержания здоровья в теле до первых витаминов с огорода... а здесь в огурцах пестициды, а в куличах Ешек больше чем муки. Раньше в печке пекли, а сегодня и миксер, и хлебопечка, и всяко разно... чего лениться то пеки да домашних радуй . Прошу вспомнить что и в пекарнях на руси всегда мужчины работали.
Магазинские точно не стоит, лучше магазинные
«Курчатовский хлебокомбинат». Название какое-то отпугивающее.
надеюсь заголовок это байт чтобы комментарии оставляли)
Сам пеку много лет сначало был бабушкин рецепт сейчас делаю витые куличи - крафины. Магазинный хоть от кого, с домашним не сравнится...й
Во-первых, не "магазинские", а магазинные, во всяком случае, так всю жизнь говорят коренные жители Самары. Во-вторых, самые вкусные куличи свои.
Ну и что полезного в этой публиуюкации?! Цены мы и так видим. А о качестве вразумительно ни слова.
Самые хорошие куличи в мечети.
И это даже не торт. Кушайте сами.
Если есть, то только домашние, приготовленные из натуральных продуктов без добавок.