Вот интересно, если хлеб в магазине такой правильный и соответствующий нормам, то почему у меня дома из хлебопечки он получается совершенно другой?
Плотнее, вкуснее и лежать неделями не может, через 3 дня максимум уже портится.
А вы его в целофановый мешочек положите, завяжите и в морозилку. Даже через неделю будет свежий, предварительно дать часа два оттаять в комнате перед употреблением. Режится тонкими кусочками и не крошится, а вкусный!
им лишь бы продать. В Хлебнице - пекарне хлеб можно есть пока он тёплый и всё - дальше просто выкинуть можно.
каких хлебозааодов то?
Вот интересно, если хлеб в магазине такой правильный и соответствующий нормам, то почему у меня дома из хлебопечки он получается совершенно другой?
Плотнее, вкуснее и лежать неделями не может, через 3 дня максимум уже портится.
уберите из продажи"орбиту"!!!самый непутевый хлеб,какой я только видел.