СЕЙЧАС +15°С
Все новости
Все новости
Перейти к публикации

9 комментариев к публикации Полосатое счастье для гурманов
Полосатое счастье для гурманов

старая
9 авг 2013 в 19:34

Всегда кушаю арбуз с хлебом.Вкусно и сытно!

Гость
11 авг 2013 в 13:16

вообще кулинарные эксперименты с арбузом очень... неважные получаются, если честно. Спелый арбуз можно есть и так - и без изысков это отличное блюдо. А шоколад и прочие сладости там явно лишние (после них даже сладкий арбуз кажется водой). Как отметил автор - бекмес и варенье делают для заготовки арбузов на зиму (а еще их солят в бочке), но... много ли ростовчане покупают арбузов для того, чтобы их еще и заготавливать на зиму? Я сам держал бахчу и даже у меня не оставалось арбузов и дынь для зимних заготовок.

Гость
7 авг 2013 в 11:17

Арбуз и дыня со сливками вещь не для слабых желудков!!! А с семгой вообще не представляю что получится!!!

9 авг 2013 в 05:42

арбуз с солью ,с перцем ,с сыром ??? ну ананас с сыром в салате вкусно .но вот арбуз? не представляю.