СЕЙЧАС +30°С
Все новости
Все новости
Перейти к публикации

17 комментариев к публикации «Паника и стресс снижают иммунитет»: как экс-директор Фонда ОМС победил COVID-19
«Паника и стресс снижают иммунитет»: как экс-директор Фонда ОМС победил COVID-19

Гость
17 окт 2020 в 17:55

а кто панику сеет? сами пропагандой занимаетесь

Гость
17 окт 2020 в 18:57

Паника и стресс снижают иммунитет - журналисты каждый день сеют панику и стресс. Так бы другими болезнями запугивали от которых умирает в сотни раз больше. На первом месте сердечнососудистые заболевания. Может народ бы пить, курить, жрать всякую фигню перестал и занялся бы спортом и ЗОЖ.

Гость
17 окт 2020 в 23:14

Россияне! Вы никогда не станите Киргизами.

Ковидное управление
17 окт 2020 в 16:44

Чудики. 😂😂
Маски не являются защитой от вирусов.😜
Вирусы имеют размеры от 15-450 нм (10-9 м) и легко циркулируют аэрозольным путём через микропоры в маске к здоровому человеку, кроме того они легко проникают через слизистую оболочку глаза.

Маски также могут разбивать респираторные капли на более мелкие, что сводит на нет саму идею улавливания вирусов с помощью маски.

В экспериментах, когда операционная бригада носила маски, концентрация микроорганизмов в воздухе была выше, чем в случаях без масок.

Маски во время «испанки» 1914 года оказались не эффективны. Число заболевших продолжало расти.

Вывод: Эффективность защиты медицинских масок от вирусов нельзя считать доказанной.

Врач, который носит маску, не защищает себя и пациента от инфекции и тоже подвергается негативным последствиям её ношения. Вспомните, что врачи – это очень больные люди. Двухчасовая операция хирурга приравнивается четырёхчасовой работе шахтёров в шахте, где ограничен приток свежего воздуха. Выдающийся хирург Амосов вынужден был после каждой операции совершать многочасовые прогулки, давал себе нагрузку на свежем воздухе, чтобы восстановить кислородный баланс в организме. Докторам необходимо в первую очередь самим вести здоровый образ жизни и иметь сильный иммунитет, чтобы противостоять инфекции извне и не являться очагом распространения инфекции.👍👍👍

Гость
17 окт 2020 в 18:31

Носил маску. Навыдыхал все (!) вирусы, что были в организме и тут же вдыхал их назад с влажной маски. Получил супердозу вируса из-за этого.
И этотдоктор будет нам запрещать ковыряться в носу?
В Москве такие же про перчатки топят. И пофиг, что теми перчатками "вирусными" трогают люди и одежду, и сумку, и ...
в общем, думайте сами, как эта бытовая пылезащита может защитить от вируса.

Самаритянин
18 окт 2020 в 10:33

А был ли мальчик?

Гость
18 окт 2020 в 16:13

Была бы дача, я б тоже самоизолировался, денег побольше, Волга или озеро рядом, красота, НО кости болят , сил нет землю ковырять, наковырялся с10 лет, дома хорошо, тепло, светло и мухи не летают, а дачи все продал сколько было, пускай фермеры работают...,

Гость
18 окт 2020 в 20:34

Развестись бы без алиментов и не было бы никакого стресса

Геша
18 окт 2020 в 22:32

Ругать врачей имеем право, но что предложить? Болезнь словами не лечится. Если от нас зависит носить маски и держаться друг от друга подальше, то это возможно. И это все, что общество может сделать в общей борьбе с вирусом? Думаю, нет. Это не тот случай когда надо все скрывать. Только доступная информация на предприятии, в организации, любой группе сотрудников. Открыть медкабинеты. Устроить медработника с постоянным отслеживанием заболевших людей. Проведение дезинфекций. Строгие правила поведения и информационные щиты.Задействовать профилактории. Одним медикам не победить вирус.

Влад
19 окт 2020 в 10:11

И вообще, пейте водку,курите,и баб побольше