Сахар в вино не кладите ни в коем случае - будет неизбежный привкус и запах браги, который ничем не перебить. Если уж класть, так глюкозу. А ещё лучше из недостаточно сладкого сырья делать не вино, а настойку.
Есть золотое правило: что некуда девать осенью, то зимой хорошо в рот лезет. Заготовки делать не пробовали? Можно тоннами готовить, что не съешь, отдай родне, соседу, по бартеру, по обмену рецептами. ПРОДАЙ (в конце концов). Зачем творить из благородных напитков всякую шнягу?
Так себе рецепты.
У нас и так уже переизбыток алкоголиков и верующих.
Дачники они мастаки. Они из навоза ещё гонят барматуху. Пейте и причмокивайте. 🤣🤣🤣👩🦽
Сахар в вино не кладите ни в коем случае - будет неизбежный привкус и запах браги, который ничем не перебить. Если уж класть, так глюкозу. А ещё лучше из недостаточно сладкого сырья делать не вино, а настойку.
Мы в кошелеве стекломоем балуемся, нам этот изврат ни к чему 😜
Подавляющее количество преступлений в этой стране делается на почве алкогольного опьянения , те кто рекламирует это пойло — соучастники
Незамерзайка лучший и дешевый вариант.🤣🤣🤣
Остап Бендер знал рецепт как и из табуретки сварганить самогон - "табуретовку"!
Есть золотое правило: что некуда девать осенью, то зимой хорошо в рот лезет. Заготовки делать не пробовали? Можно тоннами готовить, что не съешь, отдай родне, соседу, по бартеру, по обмену рецептами. ПРОДАЙ (в конце концов). Зачем творить из благородных напитков всякую шнягу?
Ох уж эта алкашня , из чего только она не делает своё пойло 🤮🤮🤮