СЕЙЧАС +4°С
Все новости
Все новости
Перейти к публикации

9 комментариев к публикации Даже суп готовите неправильно: диетолог рассказала правду о продуктах, которые вы едите каждый день
Даже суп готовите неправильно: диетолог рассказала правду о продуктах, которые вы едите каждый день

Анна
18 янв 2020 в 20:59

Черт побери, диетологи без знания школьного курса биологии за 9 класс - "красное мясо - это чужеродный белок"... Дальше эту муть даже читать не стала... Ничего, что растительное масло или рыбий жир - это чужеродные липиды, овощи - это чужеродная, несвойственная человеку целюлоза... По логике автора статьи, "сродственными, нечужеродными человеку" могут быть исключительно человеческое мясо и жир, да, ещё человеческое молоко (углеводов в нас почти нет, 5% гликогена в печени не в счёт).
ВСЕ, абсолютно все белки, липиды (жироподобные вещества) и углеводы в пищеварительном тракте или расщепляются с образованием запаса энергии и строительного материала для роста и регенерации собственных тканей. Или выходят непереработанными (как целлюлоза или грибной хитин, для расщепления которых у нас нет ферментов), что тоже полезно, заставляет кишечник регулярно и правильно работать.
Прошу к столу - отведайте человечинки, автор, если желаете потреблять исключительно "нечужеродные" белки!

Гость
18 янв 2020 в 13:03

Никогда не верь таким писулькам. Нужно всё делать, как делали наши бабушки и дедушки. Верить только русской пословице, "Всё полезно, что в рот полезло". Только во всём нужно знать меру.

Гость
20 янв 2020 в 15:04

диетолуха на мыло!

Андрей
19 янв 2020 в 21:24

"Так из мяса не успеют выйти вкусовые качества, зато уйдет вся химия, которой было напичкано бедное животное."
Уидет только грязь с поверхности мяса. И таким специалистам платят зарплату :-)

Юрий
19 янв 2020 в 22:07

Хватит бред писать. Совсем деградировали уже!

Гость
19 янв 2020 в 06:38

Про химию-правильно

Людмила
18 мар 2021 в 08:37

Это правильно.Первый бульон из всех видов мяса надо обязательно сливать. очень хорошая статья . Спасибо.

Гость
18 янв 2020 в 09:36

Спасибо,думал всегда что правильно но. вон оно как....