9 комментариев к публикации Даже суп готовите неправильно: диетолог рассказала правду о продуктах, которые вы едите каждый день
Анна
18 янв 2020 в 20:59
Черт побери, диетологи без знания школьного курса биологии за 9 класс - "красное мясо - это чужеродный белок"... Дальше эту муть даже читать не стала... Ничего, что растительное масло или рыбий жир - это чужеродные липиды, овощи - это чужеродная, несвойственная человеку целюлоза... По логике автора статьи, "сродственными, нечужеродными человеку" могут быть исключительно человеческое мясо и жир, да, ещё человеческое молоко (углеводов в нас почти нет, 5% гликогена в печени не в счёт).
ВСЕ, абсолютно все белки, липиды (жироподобные вещества) и углеводы в пищеварительном тракте или расщепляются с образованием запаса энергии и строительного материала для роста и регенерации собственных тканей. Или выходят непереработанными (как целлюлоза или грибной хитин, для расщепления которых у нас нет ферментов), что тоже полезно, заставляет кишечник регулярно и правильно работать.
Прошу к столу - отведайте человечинки, автор, если желаете потреблять исключительно "нечужеродные" белки!
Никогда не верь таким писулькам. Нужно всё делать, как делали наши бабушки и дедушки. Верить только русской пословице, "Всё полезно, что в рот полезло". Только во всём нужно знать меру.
"Так из мяса не успеют выйти вкусовые качества, зато уйдет вся химия, которой было напичкано бедное животное."
Уидет только грязь с поверхности мяса. И таким специалистам платят зарплату :-)
Черт побери, диетологи без знания школьного курса биологии за 9 класс - "красное мясо - это чужеродный белок"... Дальше эту муть даже читать не стала... Ничего, что растительное масло или рыбий жир - это чужеродные липиды, овощи - это чужеродная, несвойственная человеку целюлоза... По логике автора статьи, "сродственными, нечужеродными человеку" могут быть исключительно человеческое мясо и жир, да, ещё человеческое молоко (углеводов в нас почти нет, 5% гликогена в печени не в счёт).
ВСЕ, абсолютно все белки, липиды (жироподобные вещества) и углеводы в пищеварительном тракте или расщепляются с образованием запаса энергии и строительного материала для роста и регенерации собственных тканей. Или выходят непереработанными (как целлюлоза или грибной хитин, для расщепления которых у нас нет ферментов), что тоже полезно, заставляет кишечник регулярно и правильно работать.
Прошу к столу - отведайте человечинки, автор, если желаете потреблять исключительно "нечужеродные" белки!
Никогда не верь таким писулькам. Нужно всё делать, как делали наши бабушки и дедушки. Верить только русской пословице, "Всё полезно, что в рот полезло". Только во всём нужно знать меру.
диетолуха на мыло!
"Так из мяса не успеют выйти вкусовые качества, зато уйдет вся химия, которой было напичкано бедное животное."
Уидет только грязь с поверхности мяса. И таким специалистам платят зарплату :-)
Хватит бред писать. Совсем деградировали уже!
Про химию-правильно
Это правильно.Первый бульон из всех видов мяса надо обязательно сливать. очень хорошая статья . Спасибо.
Спасибо,думал всегда что правильно но. вон оно как....