А ведь кто то кинулся готовить салат по данному рецепту. Жарить грудку таким образом .... ни в какие ворота. Все остальное оставляет желать лучшего.
На фотографиях свет ужасный, подчеркивающий недостатки поварихи.
На стекле ничего не режут. Не печатайте больше таких рецептов! Да и просто ничего больше не печатайте с этой журналисткой.
На фото салат Айсберг, а не Романо. Яйцо нужно на минуту в кипящую воду опустить. Отпускаете и минуту засекает - это избавляет от сальмонел и других бактерий. Хлеб лучше в духовке в сухарики превратить - меньше масла будет - полезнее салат. Соус вустерширский тяжело найти, на Озоне можно добыть, но нужно постараться, так как без него вкус не тот получается. Курицу слишком большой кусманище обжарили - она резиновая будет. Кусочки поменьше должны быть. А ещё вкуснее салат с креветками получается, но это кто как любит.
Кто? Кто? КТО?????!!!! положил сырую курицу и сырые яйца на одну тарелку с сыром? 😱
Боже, как мне это развидеть теперь?
Екатерина, статья от 7 февраля 2020 года?
Какая гадость... ваш цезарь.
Сальмонеллез запросто можно словить, отведав такой салатик с сырым яйцом и плохо прожаренным мясом.
Что с оплатой ТБО?
Сыр с сырым мясом на одной тарелке - и есть секрет салата или как получить острую кишечную инфекцию. 😂😱😭
В рецепте салат Романо,а на фото -Айсберг.
Сын делает "Цезарь " с перепелиными яйцами .
А ведь кто то кинулся готовить салат по данному рецепту. Жарить грудку таким образом .... ни в какие ворота. Все остальное оставляет желать лучшего.
На фотографиях свет ужасный, подчеркивающий недостатки поварихи.
На стекле ничего не режут. Не печатайте больше таких рецептов! Да и просто ничего больше не печатайте с этой журналисткой.
Решепт от севповара насианальна кухня!
(с секретом видимо имели ввиду букет заболеваний потенциально содержащийся в таком блюде)
фууу!.. даже когда себе готовлю, нарезка зелени и мяса одеваю перчатки..а тут маникюрчики, чеснок..фууу.
На фото салат Айсберг, а не Романо. Яйцо нужно на минуту в кипящую воду опустить. Отпускаете и минуту засекает - это избавляет от сальмонел и других бактерий. Хлеб лучше в духовке в сухарики превратить - меньше масла будет - полезнее салат. Соус вустерширский тяжело найти, на Озоне можно добыть, но нужно постараться, так как без него вкус не тот получается. Курицу слишком большой кусманище обжарили - она резиновая будет. Кусочки поменьше должны быть. А ещё вкуснее салат с креветками получается, но это кто как любит.