СЕЙЧАС +29°С
Все новости
Все новости
Перейти к публикации

16 комментариев к публикации Сырные головы от 700 рублей за кг: как прошел фестиваль «Самарский пармезан»
Сырные головы от 700 рублей за кг: как прошел фестиваль «Самарский пармезан»

Посетитель
8 февр 2020 в 16:40

Идея фестиваля хорошая, но организация очень страдает. К стойкам и витринам было не подойти. Что лежит в витринах не видно из за толпы, а уж узнать про сыр
-возможности не было. Основная масса людей просто хотела бесплатно попробовать продукт. Специально приехали купить сыр, но ушли ни с чем.

Павел
8 февр 2020 в 18:00

Плакать хочется от "качества работы" автора материала, как всегда не указан адрес проведения мероприятия!!!!!! Несуразица какя-то! Ни места проведения, ни режима работы, ни продолжительности !

Сергей
10 февр 2020 в 12:44

Пишут про фестиваль, а где проходил ни слова))? Где об этом сообщалось, реклама))?

гость
9 февр 2020 в 12:35

вот при всем желании побывать на фестивале ехать от аквариума до волжского шоссе на общественном транспорте - это жуть. полдня туда, полдня обратно. неужели поближе нельзя было провести? хотя бы посерединке где-нибудь...

Гостья
9 февр 2020 в 22:46

аааааа

Анжэла Дэвис
10 февр 2020 в 10:35

Какая вкусная тема. Проводите сырные фестивали почаще. И без халявщиков, без бесплатных дегустаций

гость
10 февр 2020 в 11:41

«Самарский пармезан»
Пармезан может быть только из Пармы.
В Самаре может быть только плавленый сырок "Самара"

Гость
8 февр 2020 в 20:08

Самарский пармЭзан... видимо, из той же оперы, что советское шампанское).

КИРПИЧ.
9 февр 2020 в 16:39

На халяву откусили по разу и разошлись.Кто брать будет это по космическим ценам?

Саша
8 февр 2020 в 20:40

Побольше фестивалей! Подольше на карантине дома просидим)))) парадокс на парадоксе в Самарской области.