СЕЙЧАС +16°С
Все новости
Все новости
Перейти к публикации

6 комментариев к публикации Чтобы сварить идеальную кашу, нужна сковорода: 6 ошибок, которые делают все
Чтобы сварить идеальную кашу, нужна сковорода: 6 ошибок, которые делают все

Ефим
5 апр 2020 в 10:05

Теперь про сковородки опус ждём.

M.Е.
5 апр 2020 в 11:33

Всегда советовали варить крупы в соотношении с жидкостью 1:3.

Ольга
5 апр 2020 в 14:31

Не вижу необходимости в прокаливании крупы. Только повышает индекс ГИ.

Гость
5 апр 2020 в 17:52

рис к воде 1 к 1,5? ! Ну-ну!...

самарец
5 апр 2020 в 21:19

"спец" говорит про толстое дно, потом оказывается, что при тонких стенках каша подгорает...

Маслята
6 апр 2020 в 02:35

Попробовал все что написано выше с гречкой и с пшеничной кашей. Честно говоря, у меня просто не хватает цензурных слов чтобы описать то, насколько я доволен результатом. Автор статьи, кто бы ты ни был - лови мегатонну благодарностей и + в карму. Это самое полезное, что я читал на этом сайте за последние 2 года.