Попробовал все что написано выше с гречкой и с пшеничной кашей. Честно говоря, у меня просто не хватает цензурных слов чтобы описать то, насколько я доволен результатом. Автор статьи, кто бы ты ни был - лови мегатонну благодарностей и + в карму. Это самое полезное, что я читал на этом сайте за последние 2 года.
Теперь про сковородки опус ждём.
Всегда советовали варить крупы в соотношении с жидкостью 1:3.
Не вижу необходимости в прокаливании крупы. Только повышает индекс ГИ.
рис к воде 1 к 1,5? ! Ну-ну!...
"спец" говорит про толстое дно, потом оказывается, что при тонких стенках каша подгорает...
Попробовал все что написано выше с гречкой и с пшеничной кашей. Честно говоря, у меня просто не хватает цензурных слов чтобы описать то, насколько я доволен результатом. Автор статьи, кто бы ты ни был - лови мегатонну благодарностей и + в карму. Это самое полезное, что я читал на этом сайте за последние 2 года.