17 комментариев к публикации Что происходит с мясом, если варить его дольше 50 минут
ФФФ
17 мая 2020 в 12:43
Позабавила приписка :"По данным экспертов сети городских порталов".
Далее, всегда знал, что чем дольше варишь говядину, тем мягче становится мясо.
Яйца в мешочек - это вкусно, но есть такое слово - сальмонеллиоз. Может и не подвезти.
Чушь собачья! Особенно про яйца. Перепелиные яйца в смятку? Смех! Да они за такое время в крутую уже будут, так как маленькие размером и прогреваются быстрее! Длительная термическая обработка наносит вред? Полная чушь с точки зрения наших предков! Например яйцо калёное считалось даже деликатесом! Это когда свареные в крутую яйца, ещё и запекали в печи до 1 часа, для приобретения белком светло-шоколадного цвета. Вкус - мечта! Если скорлупа не треснута, хранить можно до года, без ущерба вкуса и пищевой ценности! Сероводород проявляется только у залежалых, старых яиц, потому на сероводород и говорят, пахнет тухлыми яйцами!
Ну что вы хотите? Статью написал мужчина. Варишь суп, курицу "кидайте" в холодную воду. Это каждая школьница знает. "Чтобы приготовить бульон из курицы, не надо разваривать птицу до такой степени, чтобы мясо само отваливалось от кости. Оптимальное время для тушки — 40–50 минут". За это время как раз мясо само и отвалится, ну уж точно отдирать с силой не придется. Такое чувство, что автор первый раз прочел книгу о вкусной и здоровой пиши и решил нас просветить.
Позабавила приписка :"По данным экспертов сети городских порталов".
Далее, всегда знал, что чем дольше варишь говядину, тем мягче становится мясо.
Яйца в мешочек - это вкусно, но есть такое слово - сальмонеллиоз. Может и не подвезти.
На фото повар смотрит на девушку как на мясо)
Вот это писанина.
Познавательная статья для женщин.
Сталину варили щи 3е суток, мясо варили долго и на медленном огне.
сталин был слаб желудком, часто дристал.
послушаешь этих ,,профессоров,, - голодный останешься.
это максим галкин уставился на деву.
Где ж так учат 🤦🏻♀️🤦🏻♀️👍🏼
Чушь собачья! Особенно про яйца. Перепелиные яйца в смятку? Смех! Да они за такое время в крутую уже будут, так как маленькие размером и прогреваются быстрее! Длительная термическая обработка наносит вред? Полная чушь с точки зрения наших предков! Например яйцо калёное считалось даже деликатесом! Это когда свареные в крутую яйца, ещё и запекали в печи до 1 часа, для приобретения белком светло-шоколадного цвета. Вкус - мечта! Если скорлупа не треснута, хранить можно до года, без ущерба вкуса и пищевой ценности! Сероводород проявляется только у залежалых, старых яиц, потому на сероводород и говорят, пахнет тухлыми яйцами!
Из макарон вывариваются углеводы( если крахмал вышел в воду, то они стали менее каллорийными)? А диплом у эксперта есть? Такая дичь местами..
По яйцам, если употреблять свежие - до недели то желток не темнеет. Но декламируется потребление того что есть подделав свежесть?
Ну что вы хотите? Статью написал мужчина. Варишь суп, курицу "кидайте" в холодную воду. Это каждая школьница знает. "Чтобы приготовить бульон из курицы, не надо разваривать птицу до такой степени, чтобы мясо само отваливалось от кости. Оптимальное время для тушки — 40–50 минут". За это время как раз мясо само и отвалится, ну уж точно отдирать с силой не придется. Такое чувство, что автор первый раз прочел книгу о вкусной и здоровой пиши и решил нас просветить.