"Также в ней мало белка и клетчатки. Зато много жира, углеводов, натрия и других микроэлементов."
Ну вот картинку же сами ниже поместили - 7г жира и 4г белка. С фига ли это "много жира" и "мало белка"?!
И почему "спец" называет лапшу яичной? Он про другую лапшу рассказывал, про ту что на уши? 😁
если упаковка доширака стоит дороже,чем полкило итальянского ляпаста,то почему она вредней? это как ездить на мерседесе и запорожце. Хотя у мерина тоже тормоза иногда глючат))))
Упоминать Японию и Доширак так оригинально, какая связь между ними если Дошираком владеет компания совсем другой страны, а в России Доширак уже давно выпускается с российским колоритом из годы все оптимизируется и оптимизируется на удешевление для населения бедной страны.
Зная о том, что в каждом продукте сейчас присутствует химия, даже в лапше. Тогда чем питаться вообще? Раз берут люди значит и продавать надо! Вот в чем сила брат!
В борьбе с похмельем это лучшее средство.
Кушайте овощи и фрукты-это полезней
"Также в ней мало белка и клетчатки. Зато много жира, углеводов, натрия и других микроэлементов."
Ну вот картинку же сами ниже поместили - 7г жира и 4г белка. С фига ли это "много жира" и "мало белка"?!
И почему "спец" называет лапшу яичной? Он про другую лапшу рассказывал, про ту что на уши? 😁
Вреда не больше чем в оливье.
Вкусно) в Азии много всякой лапши БП, все полки 7-11 ею заставлены
Может по селёдочке
Для похода хорошая быстрая еда. Вода закипела, банку тушенки , несколько дошиков и посыпать зеленью побольше.
Такое чувство, когда тебе что-то впихивают рекламой...
если упаковка доширака стоит дороже,чем полкило итальянского ляпаста,то почему она вредней? это как ездить на мерседесе и запорожце. Хотя у мерина тоже тормоза иногда глючат))))
Иногда такая лапшичка очень даже на "ура" заходит!
Не надо эту заразу есть.Лучше хлеб с сыром,колбасой и чай-кофе,а эту химией не надо заправляться..Ты себе друг или враг???
Короче, "каша из топора".
Иногда можно сьесть
Это самый безобидный продукт, из тех, что кушают россияне.
А употребляя лапшу в пищу её изобретатель скончался
в почтенном возрасте.
Теперь до конца февраля это ваша вкусняшка будет. Зато на салюты по 5-7 рублей выкидывали. Ща бы они вам пригодились.
Пакетиванный сок получают путем пастеризации, которая разрушает витамины и сложные сахара и волокна, в нем нет ничего полездного!
Упоминать Японию и Доширак так оригинально, какая связь между ними если Дошираком владеет компания совсем другой страны, а в России Доширак уже давно выпускается с российским колоритом из годы все оптимизируется и оптимизируется на удешевление для населения бедной страны.
Во всем мире ,кроме россии лапша эта называется доСирак....делайте выводы господа
Салатики лучше
Водку сейчас тоже делают из газа! Это в СССР ее делали из пшеницы! Так пить не перестали в России.
Зная о том, что в каждом продукте сейчас присутствует химия, даже в лапше. Тогда чем питаться вообще? Раз берут люди значит и продавать надо! Вот в чем сила брат!