бОльшего бреда я не читала. Кухонная раковина, которую каждая нормальная хозяйка моет регулярно с кометом или иным хлорсодержащим порошком, рассадник бактерий. А зелень с грядки(земли) или прилавка- это эталон чистоты. То же про грибы и мясо. Другой вопрос ,что мыть и обсушивать продукты надо правильно. Но чтобы совсем не мыть!!А уж про яйца....ну знаете ли!! На скорлупе фекалии курицы вообще-то. И частички этих фекалий попадают вам в блюдо при разбивании немытых яиц. Спасибо за такие " квалифицированные " советы!
бОльшего бреда я не читала. Кухонная раковина, которую каждая нормальная хозяйка моет регулярно с кометом или иным хлорсодержащим порошком, рассадник бактерий. А зелень с грядки(земли) или прилавка- это эталон чистоты. То же про грибы и мясо. Другой вопрос ,что мыть и обсушивать продукты надо правильно. Но чтобы совсем не мыть!!А уж про яйца....ну знаете ли!! На скорлупе фекалии курицы вообще-то. И частички этих фекалий попадают вам в блюдо при разбивании немытых яиц. Спасибо за такие " квалифицированные " советы!
Уберите этих псевдоэкспертов. Промывать надо ВСЁ.
Бред, конечно, по поводу мытья! Не только мыть, но замачивать минут на 20 любую зелень.
Вредители! Все надо мыть! Не то, что зелень из хз каких рук, а даже свои собственные руки! Как бы странно это не звучало
Центры по контролю и профилактике заболеваний (CDC) являются национальным агентством общественного здравоохранения Соединенных Штатов.
мясо без костей...вот это да!! да без костей и навара не будет.. чудаки
Уж лучше цензура чем такой бред. А если кто- то ее послушает
То есть у них там чистота, а у нас, хозяек, сплошные микробы? Какая ерунда...