СЕЙЧАС +26°С
Все новости
Все новости
Перейти к публикации

2 комментария к публикации Детям их вообще нельзя: выбираем самый вредный и самый полезный шашлык
Детям их вообще нельзя: выбираем самый вредный и самый полезный шашлык

Гость
1 мая 2022 в 11:27

Для шашлыка.настоящего шашлыка. нужны только соль . перец и мужские руки... хорошенько помять и перемешать мясо мин. 15... и мясо готово! Разжигайте мангал!🔥

Геннадий
1 мая 2022 в 13:22

90% чушь надерганная по углам инета! 1. Баранина купленная у частника которая пасется на поле, а не комится всякой добавкой ,самая лучшая. Чем остальные виды мяса кормленные и колотые шприцами. Если шашлык вы делаете на праздник, то лучьше не экономить и не портить праздник. 2. Что значит пересушить? Сперва обжарить на высоте от 6-8см от углей{реакция Майера} до корочки, а потом. Разгрести угли или переложить шампуры в менее горячее место, чтобы мясо доходило. Ну и для не жадных- на Али экспрес купить термометр для мяса. Температура по нему позволит точно получить нужную прожарку и сочность. 3. После снятия шашлыка его ОБЯЗАТЕЛЬНО! Надо накрыть на 3-4 мин. Для равномерного распроделения температуры и сока. Ну а некоторым Фистал в помощь.