Валерия Гудалина, судя по написанному, ни когда не пробовала пиво. (имеется ввиду настоящее, а не суррогат в банках) Любое бадяженье и подмена одного другим - это прокатит один раз (или на "вокзале") и закончится разборками - в итоге грозит ликвидацией точки разлива. Знаю случай, когда за один такой финт магазин банально сожгли. Что касается мифа про подмену тары - многие уже давно продают на вес, хотя и тут огромное поле для фантазий - но и легче попасться.
Пиво вернуть обратно в кег очень просто , нужно лишь нажать обычной пробкой на газовый клапан , выйдет шаг , потом нажать и удерживать клапан подачи сорта и заливать пиво , все очень просто , процесс немного меняется в зависимости от типа фитинга
Помню в свое время в Прибрежном была "знатная" пивнушка. Всегда брали там пиво Жигулевское - не кислило, было свежее. При этом многие жаловались что "бодяжат". Ее даже проверяли - в кегах нормальное пиво, наливают нормальное, оборудование стандартное (затянул пустую баклажку и она наливается). Пока нас не угостили этим пивом уже подпитые друзья - реально отдавало водопроводной водой. В процессе долгих "изысканий" секрет местного пивняка был раскрыт: Краны располагались так что над стойкой было видно только верхнюю часть бутылки. А бармен держал наготове несколько пустых бутылок в которых на треть уже была налита вода. Если клиент приходил подпитый или выглядел явно не солидно (молодые, студенты, не местные и т.п.) - на кран вешались именно эти бутылки с водой, а воду не было видно так как она была ниже стойки! Респект за соображалку, но говорят после "раскрытия секрета" продавец был бит.
В каком пивном магазине наливают в поллитровую бутылку? Адрес в студию!
Валерия Гудалина, судя по написанному, ни когда не пробовала пиво. (имеется ввиду настоящее, а не суррогат в банках) Любое бадяженье и подмена одного другим - это прокатит один раз (или на "вокзале") и закончится разборками - в итоге грозит ликвидацией точки разлива. Знаю случай, когда за один такой финт магазин банально сожгли. Что касается мифа про подмену тары - многие уже давно продают на вес, хотя и тут огромное поле для фантазий - но и легче попасться.
Прям интересно как они остатки заливают в кегу под давлением? Тот кто это рассказывал хотя бы знает как устроены системы розлива?
ну зачем врать! сама-то хоть пробовала в книге разбодяжить пиво? это просто невозможно! много денег что-ли заплатили, чтобы такое написать?
Кто в теме, скажите, разве реально в кегу что-то долить?
Это они про какое "пиво"?
Откуда хмель и солод?
А?
вроде серьезное издание , а пишут как недалекие авторы дзена. по итогу короткая статья в которой собрали все мифы и выдали за факты.
Долой пивзавод на дне
Долой произвол
Долой геноцид крепостных
Долить в кегу, легко спец. ключ аккуратно сбросить давление, открутить клапан и вперёд , все что угодно.
Меня давно терзают сомнения покупаешь 1.5 литра в пластик, но на три кружки не хватает.
Пиво вернуть обратно в кег очень просто , нужно лишь нажать обычной пробкой на газовый клапан , выйдет шаг , потом нажать и удерживать клапан подачи сорта и заливать пиво , все очень просто , процесс немного меняется в зависимости от типа фитинга
В 90%магазинов тара меньше чем положено за место 1,5 литра 1,4,сыр косичка, паутинка не 100 грам а 85 . Поэтому хожу за пивом со своей канистрой
Какая чушь и ересь!
а если бы у нас ишаки водились, то ...... как в кино, помните ?
не доливают - значит заботятся о вашем здоровье, меньше зелья примите.
Почему сотрудник, а не эксперт по разливу пива? Заголовок скучный. Надо что-то повеселее: «Как вас обманывают в пивных магазинах? Отвечает крановщик."
Расходимся. Нас опять поимели очередным ШЕДЕВРОМ! браво.
Как всегда статья диванного эксперта!
Помню в свое время в Прибрежном была "знатная" пивнушка. Всегда брали там пиво Жигулевское - не кислило, было свежее. При этом многие жаловались что "бодяжат". Ее даже проверяли - в кегах нормальное пиво, наливают нормальное, оборудование стандартное (затянул пустую баклажку и она наливается). Пока нас не угостили этим пивом уже подпитые друзья - реально отдавало водопроводной водой. В процессе долгих "изысканий" секрет местного пивняка был раскрыт: Краны располагались так что над стойкой было видно только верхнюю часть бутылки. А бармен держал наготове несколько пустых бутылок в которых на треть уже была налита вода. Если клиент приходил подпитый или выглядел явно не солидно (молодые, студенты, не местные и т.п.) - на кран вешались именно эти бутылки с водой, а воду не было видно так как она была ниже стойки! Респект за соображалку, но говорят после "раскрытия секрета" продавец был бит.
Зачем сказки писать. Ни в одном месте вам не нальют в вашу тару, и ещё в тару 2 литра, учите мат часть. Читайте и просвещатйтесь законами