Все полуфабрикаты в магазине относятся к этой категории, независимо от буквы, даже всеми любимые "от гиршевича". Лучше два-три часа в месяц потратить на изготовление собственных, из натурального мяса.
При производстве пельменей главное свести затраты до минимума, чтобы получить больше прибыли. Поэтому нетрудно представить, из чего их делают, из самых дешёвых ингредиентов. Если хочется пельменей лучше их сделать самим, по крайней мере будет понятно из чего. Если говорить о скорости приготовления, то уж лучше отварить или запечь куриное мясо с картошкой, чем сварить магазинные пельмени.
Стас забыл еще одну важную деталь: размер пельменя. Понятно, что в малышах невозможно добиться категории А - просто по законам геометрии. Там оболочка только составляет больше половины. А вот если пельмень размером с кулак, то теста там явно меньше 10%. А что напихано внутрь - вот это уже большой вопрос.
Все полуфабрикаты в магазине относятся к этой категории, независимо от буквы, даже всеми любимые "от гиршевича". Лучше два-три часа в месяц потратить на изготовление собственных, из натурального мяса.
Буквы не гарантируют ,что производитель положил мясо! Не поленитесь и посвятите вечер семье.. вместе налепите пельмешки!
Буква Г обозначает одно Г О В Н О
При производстве пельменей главное свести затраты до минимума, чтобы получить больше прибыли. Поэтому нетрудно представить, из чего их делают, из самых дешёвых ингредиентов. Если хочется пельменей лучше их сделать самим, по крайней мере будет понятно из чего. Если говорить о скорости приготовления, то уж лучше отварить или запечь куриное мясо с картошкой, чем сварить магазинные пельмени.
на ужин теперь пельмени!Фотографии очень красивые
Двадцатый сорт мяса - вместе с будкой)
Стас забыл еще одну важную деталь: размер пельменя. Понятно, что в малышах невозможно добиться категории А - просто по законам геометрии. Там оболочка только составляет больше половины. А вот если пельмень размером с кулак, то теста там явно меньше 10%. А что напихано внутрь - вот это уже большой вопрос.