При виде фото этих экзотических блюд мне вспомнился фильм "О чём говорят мужчины".Эпизод,где один из героев рассказывает про дорогой ресторан и блюдо с названием "дю флопе" 😁
Почему в комментариях одни душнилы? Почему вы свой негатив извергаете в сеть, на других людей? Или вы считаете что ваше "важное" мнение брюзжаще-желчных людишек когото интересует? Поверьте, это не так, вас жалко
Нет ничего лучше карасей в сметане.
Вилки не нужно: в Кошёлке открыли ресторан.
Еда выглядит неаппетитно. Сырая рыба в крови. Жаренная рыба в пене с опилками. Художник так видит. Не все поймут. На любителя.
Не отравился уже хорошо. Общественное питание хоть в дорогом, хоть в дешёвом ресторане лотерея. Сырая рыба опасный продукт.
Чем удивить то хотели? Моя не понИла?
Там вилок не дают по соображениям безопасности.
Контингент, понимаете, специфический.
При виде фото этих экзотических блюд мне вспомнился фильм "О чём говорят мужчины".Эпизод,где один из героев рассказывает про дорогой ресторан и блюдо с названием "дю флопе" 😁
Почему в комментариях одни душнилы? Почему вы свой негатив извергаете в сеть, на других людей? Или вы считаете что ваше "важное" мнение брюзжаще-желчных людишек когото интересует? Поверьте, это не так, вас жалко