"— В ресторанах, с которыми мы работаем, маркетинг активно развивает направление коллабораций с локальными брендами, создает концептуальные инфоповоды. Так появляются мерч, совместные мероприятия и тематические блюда, — рассказала Мария Власова."
Что добавляет в кальян, госпожа Власова?
В Самаре поесть нормальной обычной качественной еды вообще нигде нельзя уже давно! А они чото выдумывать собрались, какие-то эксклюзивы, нахуа они нужны если обычный салат цезарь приготовить никто не в состоянии? Внатуре рыгаловки одни! Тьфу на вас!
Поляновские заведения на мой взгляд самые развивающиеся, практически от всех знакомых которые посещают заведения слышу о том как они что то отмечали в Дом Нино, Перчини или Где Нас Нет. А вот про милимоновские заведения многие вопросы задают - а они еще работают ? Видел даже Чепалучо на сайте с купонами, а это обычно говорит о том что дела не очень, денег нет , а там и закрытие не далеко
Гастрит вам обеспечен. И походы к эндокринологу!
Тошниловки 😂
Это не рестораны, а рыгаловки.😆
"— В ресторанах, с которыми мы работаем, маркетинг активно развивает направление коллабораций с локальными брендами, создает концептуальные инфоповоды. Так появляются мерч, совместные мероприятия и тематические блюда, — рассказала Мария Власова."
Что добавляет в кальян, госпожа Власова?
В Самаре поесть нормальной обычной качественной еды вообще нигде нельзя уже давно! А они чото выдумывать собрались, какие-то эксклюзивы, нахуа они нужны если обычный салат цезарь приготовить никто не в состоянии? Внатуре рыгаловки одни! Тьфу на вас!
Поляновские заведения на мой взгляд самые развивающиеся, практически от всех знакомых которые посещают заведения слышу о том как они что то отмечали в Дом Нино, Перчини или Где Нас Нет. А вот про милимоновские заведения многие вопросы задают - а они еще работают ? Видел даже Чепалучо на сайте с купонами, а это обычно говорит о том что дела не очень, денег нет , а там и закрытие не далеко