СЕЙЧАС +5°С
Все новости
Все новости
Перейти к публикации

6 комментариев к публикации Чем удивят рестораны регионов в 2024-м: гастроэксперт — про 5 главных трендов
Чем удивят рестораны регионов в <nobr class="_">2024-м</nobr>: гастроэксперт — про 5 главных трендов

Гость
14 мар 2024 в 18:44

Гастрит вам обеспечен. И походы к эндокринологу!

Гость
14 мар 2024 в 18:43

Тошниловки 😂

Гость
14 мар 2024 в 18:43

Это не рестораны, а рыгаловки.😆

Гость
14 мар 2024 в 18:57

"— В ресторанах, с которыми мы работаем, маркетинг активно развивает направление коллабораций с локальными брендами, создает концептуальные инфоповоды. Так появляются мерч, совместные мероприятия и тематические блюда, — рассказала Мария Власова."
Что добавляет в кальян, госпожа Власова?

Гость
14 мар 2024 в 23:13

В Самаре поесть нормальной обычной качественной еды вообще нигде нельзя уже давно! А они чото выдумывать собрались, какие-то эксклюзивы, нахуа они нужны если обычный салат цезарь приготовить никто не в состоянии? Внатуре рыгаловки одни! Тьфу на вас!

Гость
15 мар 2024 в 10:38

Поляновские заведения на мой взгляд самые развивающиеся, практически от всех знакомых которые посещают заведения слышу о том как они что то отмечали в Дом Нино, Перчини или Где Нас Нет. А вот про милимоновские заведения многие вопросы задают - а они еще работают ? Видел даже Чепалучо на сайте с купонами, а это обычно говорит о том что дела не очень, денег нет , а там и закрытие не далеко