СЕЙЧАС +5°С
Все новости
Все новости
Перейти к публикации

12 комментариев к публикации Закипели, что дальше? Как правильно варить яйца — объясняем в одной картинке
Закипели, что дальше? Как правильно варить яйца — объясняем в одной картинке

Гость
7 апр 2024 в 11:41

"Соль сделает воду более плотной, и даже если скорлупа треснет, белок из яйца не вытечет." - неужели ?! А Я всегда полагал, что соль вызывает сворачивание белка, вернее молекулы белка разворачиваются под действием ионов соли и белок становится твердым.

Гость
8 апр 2024 в 08:39

А нужно ли их перед этим побрить?😜

Гость
7 апр 2024 в 11:22

Как в старом анекдоте. - Мама, любимый попросил меня сварить яйца, а в кулинарной книге об этом ни слова!

Гость
8 апр 2024 в 08:44

Яйцы не кипят, разве что разум возмущённый...😉

Гость
8 апр 2024 в 09:10

Это шедевр!!! От " плотности воды" до " возбудителя сальмонелл" . Тема для следующего опуса:" Что возбудит сальмонелл" .