Куда столько сахара. яиц и сметаны? На пол кило творога.100гр масла сл. - взбить. Добавить 100гр изюма. На 3 яйца .чуть вазелина 100гр сахара чуть соли вбить и поставить на огонь .довести до кипения и остудить. Смешать и залить в форму (банка пластиковая после майонеза с вырезанным дном и уложенной марлей(сырой) и под легкие пресс - через 12 часов вуаля!
а вазелин то причем?
Куда столько сахара. яиц и сметаны? На пол кило творога.100гр масла сл. - взбить. Добавить 100гр изюма. На 3 яйца .чуть вазелина 100гр сахара чуть соли вбить и поставить на огонь .довести до кипения и остудить. Смешать и залить в форму (банка пластиковая после майонеза с вырезанным дном и уложенной марлей(сырой) и под легкие пресс - через 12 часов вуаля!
!