СЕЙЧАС +6°С
Все новости
Все новости
Перейти к публикации

5 комментариев к публикации На благо микрофлоры: в самарском вузе научились делать «высушенный» йогурт
На благо микрофлоры:  в самарском вузе научились делать «высушенный» йогурт

Гость
23 нояб 2017 в 19:00

-Скажите, сколько тонн клевера от каждой курицы - несушки будет засыпано в инкубаторы после обмолота зяби?.. ("Возвращение блудного попугая")

Как там насчёт отечественного сыра пармезан "секретная" технология изготовления которого была раскрыта в лаборатории Политеха?

Гость
23 нояб 2017 в 19:31

Скоро будет:
- Воду ем , воду пью!Молодцы

Гость
23 нояб 2017 в 21:35

Как скоро нам предложат "сапоги всмятку"?

Гость
24 нояб 2017 в 01:34

Эта девушка нефтедобычи как на крайнем севере видела? Йогурт это последнее чего не хватает ему. Лучше бабу сублимированную с поллитрой придумали бы

24 нояб 2017 в 13:10

И как он будет продаваться? Йогурт Yuppi! Просто добавь воды!?
Наверняка вкус будет иной и не в лучшую сторону. Но китайцы купят. Будут у себя производит порошок, привозит его нам, здесь мешать с водой и продавать как самарский. Впрочем ничего нового, как сок