Ну почему не дает бактериям развиваться? Раньше на меду ставили бродить напитки, его добавляли вместо сахара. А брожение это дрожжи.
Мед тоже может закиснуть, кстати.
По поводу улучшения впитывания крема...интересно, а сладкий мед в кожу разве впитывается?
Все дело в концентрации фруктозы в мёде. При большой концентрации никакие бактерии не смогут развиваться без воды, кроме того фитонциды растений, собранные пчелами делают свое дело. Разбавленный мёд может испортиться, а неразбавленный вытянет воду из кожи.
Слов нет! Бывший Индустриальный, потом Политехнический, теперь просто Технический....
Приехали... Крем!
Хорошая бизнес-идея - народную медицину за науку выдавать
Ну почему не дает бактериям развиваться? Раньше на меду ставили бродить напитки, его добавляли вместо сахара. А брожение это дрожжи.
Мед тоже может закиснуть, кстати.
По поводу улучшения впитывания крема...интересно, а сладкий мед в кожу разве впитывается?
А можно ли приобрести изобретение, ну точнее продукт и можно ли протестировать?