4 комментария к публикации Любители шашлыка рискуют почками
Гость
10 нояб 2015 в 16:53
У них там неправильный шашлык в этом Техасе. Вероятнее всего, сильно подгоревший.
У нас на Кавказе люди в процессе поедания шашлыков еще и облучаются ультрафиолетом (горы же), однако раком по статистике болеют сильно реже жителей Москвы, в которой и ультрафиолет в норме, и нормальных шашлыков не продают.
А именно: цельные растительные продукты полезны для здоровья, а животная пища – нет. Вряд ли есть другие альтернативы в питании, которые могут дать вам эти невероятные преимущества: хорошо выглядеть, иметь высокий рост и избежать преждевременного появления большей части болезней, характерных для нашего общества.
У них там неправильный шашлык в этом Техасе. Вероятнее всего, сильно подгоревший.
У нас на Кавказе люди в процессе поедания шашлыков еще и облучаются ультрафиолетом (горы же), однако раком по статистике болеют сильно реже жителей Москвы, в которой и ультрафиолет в норме, и нормальных шашлыков не продают.
Приучают отвыкать от мяса