"Хуже Азовского моря еще ничего не придумали". Это верно. Мелко и ветрено. Не за что деньги платить. Хотя тому, кто видел фИкалии - можно, потому что это неизвестное слово. Пишут обычно фЕкалии.
Позорище! За 23 года рывков и прорывов в развитии отечественного туризма не смогли создать даже жалкого подобия отдыха для ждунов и терпил как в турляндии - на что ушли все лярды на развитие туротрасли?!
Медуз не любят те, кто их готовить не умеет! Наливаешь в кастрюлю воды, ставишь на огонь, когда вода закипит, солишь, кидаешь лавровый лист, немного чёрного перца горошком и 12 горошины душистого перца, после кидаешь в кастрюлю 10 -15 медуз, предварительно отрезав им кончики щупалец и варишь их до готовности помешивая ложкой.
"Хуже Азовского моря еще ничего не придумали". Это верно. Мелко и ветрено. Не за что деньги платить. Хотя тому, кто видел фИкалии - можно, потому что это неизвестное слово. Пишут обычно фЕкалии.
Я как-то отдыхал на Азовском море, когда сын был маленьким. Но что-то больше туда не тянет. Скучно...
Так всюду фИкалии нечеловекочайников плавают
Если бы они ещё и вкусные были, как пельмени...
Позорище! За 23 года рывков и прорывов в развитии отечественного туризма не смогли создать даже жалкого подобия отдыха для ждунов и терпил как в турляндии - на что ушли все лярды на развитие туротрасли?!
Медуз не любят те, кто их готовить не умеет! Наливаешь в кастрюлю воды, ставишь на огонь, когда вода закипит, солишь, кидаешь лавровый лист, немного чёрного перца горошком и 12 горошины душистого перца, после кидаешь в кастрюлю 10 -15 медуз, предварительно отрезав им кончики щупалец и варишь их до готовности помешивая ложкой.
"пиленгас" это что за птица?