СЕЙЧАС +12°С
Все новости
Все новости
Перейти к публикации

15 комментариев к публикации «Вводим в меню больше бюджетных блюд»: самарский ресторатор — о работе в условиях санкций
«Вводим в меню больше бюджетных блюд»: самарский ресторатор — о работе в условиях санкций

13 мая 2022 в 11:39

Тяжело им, конечно, придется. Нужно доходы народа поднимать, чтобы можно было по ресторанам ходить.

Гость
12 мая 2022 в 16:24

пельменные вертайте взад народу

Из КК
12 мая 2022 в 16:24

А когда у нас в кошалёве рестаран откроют какой нибудь? Никогда не пробавал стекламой из ресторана

Гость
12 мая 2022 в 20:29

Цезарь с креветкой😁😁 да, пора привыкать

Гость
13 мая 2022 в 09:29

Макарошки по флотски!👍😜

Гость
13 мая 2022 в 09:40

Салат из крапивы с тосолом будет кстати успехом 😁👍.

San-Diego
13 мая 2022 в 16:22

"Медведи устроили пиршество на свалке рыбных отходов"-читай..В Самаре проблемы с семгой??А вот у этих пацанов все нормально..Даже могут поделиться....

Матильда
2 июня 2022 в 14:48

кислые щи и паренная репа

Гость
2 июня 2022 в 16:28

- Мнe цaрь-бyргер и oстрый циpюльник.
- Квaс с хрeном или с мёдoм?
- С хренoм, безo льда. Малyю крынкy.
- Хрyстящая репа по-дoмашнему? Вeртеник из берeсты с крапивoй?
- Нeт, благодарствyю, свеклы паренoй, большой туес.
- Тут бyдете трaпезничать али вoсвояси?
- Вoсвояси. В лoпухи заверни, oкаянный.

Гость
12 мая 2022 в 16:23

Столовые открывайте для народа, рестораторы! Хватит выпрыгивать из штанов за-ради для богачей, это время прошло!