СЕЙЧАС +6°С
Все новости
Все новости
Перейти к публикации

4 комментария к публикации Филе миньон от ЯR BAR: жарим муку, лепим гороховые кнельки
Филе миньон от ЯR BAR: жарим муку, лепим гороховые кнельки

Гость
13 дек 2016 в 11:35

Кнедлики прикольная идея, надо попробовать

Гость
27 дек 2016 в 08:30

Могли бы и обработать фотографии - убрать хроматические аберрации и поправить баланс белого(((

Гость
6 февр 2017 в 17:10

Сколько мариновать мясо? Много у кого дома пароконвектомат?? Написали бы по-человечески, какой режим духовки и на сколько минут.

Гость
15 июня 2017 в 10:20

Мясо мариновать не надо это же стейк миньон только соль и перец черный молотый, жарить нужно на большой температуре желательно на сковороде гриль, но и на обычной пойдет. по 1 минуте с каждой стороны и так несколько заходов до нужной степени прожарки. Тоесть минуту жарим переворачиваем, опять минуту жарим, опять переворачиваем в идеале достаточно по 4 раза итого 8 минут до готовности. бока тоже не забываем потом под крышку для расстойки на минуту. И можно подавать. Приятного аппетита)