Мясо мариновать не надо это же стейк миньон только соль и перец черный молотый, жарить нужно на большой температуре желательно на сковороде гриль, но и на обычной пойдет. по 1 минуте с каждой стороны и так несколько заходов до нужной степени прожарки. Тоесть минуту жарим переворачиваем, опять минуту жарим, опять переворачиваем в идеале достаточно по 4 раза итого 8 минут до готовности. бока тоже не забываем потом под крышку для расстойки на минуту. И можно подавать. Приятного аппетита)
Кнедлики прикольная идея, надо попробовать
Могли бы и обработать фотографии - убрать хроматические аберрации и поправить баланс белого(((
Сколько мариновать мясо? Много у кого дома пароконвектомат?? Написали бы по-человечески, какой режим духовки и на сколько минут.
Мясо мариновать не надо это же стейк миньон только соль и перец черный молотый, жарить нужно на большой температуре желательно на сковороде гриль, но и на обычной пойдет. по 1 минуте с каждой стороны и так несколько заходов до нужной степени прожарки. Тоесть минуту жарим переворачиваем, опять минуту жарим, опять переворачиваем в идеале достаточно по 4 раза итого 8 минут до готовности. бока тоже не забываем потом под крышку для расстойки на минуту. И можно подавать. Приятного аппетита)