"Самую низкую оценку (3,5 из 5) получил самый дорогой образец — «Националь» (228 рублей за килограмм). Он оказался чуть более разваренным, чем другие образцы." - зачем вы её разварили?
А кто нибудь помнит вкус гречки, продававшейся в брикетах, типа киселя, муссов и прочих вкусняшек ... отгрыз кусок и ... на полчаса у тебя рот занят ... и никакая жвачка не нужна была ... ну а про цену я уж промолчу ***
Не смешите:))) вы еще возьмите рис длиннозерновой, круглозерновой, рис для суши и сварите "в одинаковых кастрюлях на одинаковых плитах" - и ругайте, что последний оч липким вышел:))))) к каждому производителю конкретной крупы надо приноровиться. Может, самую дорогую гречку надо было варить меньшее кол-во времени в меньшем кол-ве воды?:) от этого она хуже остальных не становится:)
Да нет в них разницы никакой. Ну разве что кроме сора и степени обжарки.
"Самую низкую оценку (3,5 из 5) получил самый дорогой образец — «Националь» (228 рублей за килограмм). Он оказался чуть более разваренным, чем другие образцы." - зачем вы её разварили?
Никакой разницы, просто надо уметь готовить, как и макароны и рис.
А кто нибудь помнит вкус гречки, продававшейся в брикетах, типа киселя, муссов и прочих вкусняшек ... отгрыз кусок и ... на полчаса у тебя рот занят ... и никакая жвачка не нужна была ... ну а про цену я уж промолчу ***
купил гречку за 98 р., каша получилась изумительная!
Вслепую - как на "честных" выборах?
Как то просидела пару недель на гречневой диете. Эффект конечно великолепный👍 Но с тех пор, видеть ее не могу…
Разница в цене
Нигде в мире едят гречку. В европе ею лошадей кормят, кормовой злак.
Не смешите:))) вы еще возьмите рис длиннозерновой, круглозерновой, рис для суши и сварите "в одинаковых кастрюлях на одинаковых плитах" - и ругайте, что последний оч липким вышел:))))) к каждому производителю конкретной крупы надо приноровиться. Может, самую дорогую гречку надо было варить меньшее кол-во времени в меньшем кол-ве воды?:) от этого она хуже остальных не становится:)
Просто реклама дорогого Мистраля и ничего больше.